当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

师资建设

朱阳瑾

丁文剑11.jpg

朱阳瑾,女,汉族,中共党员,硕士研究生,毕业于四川大学商学院,有着丰富的企业工作经历:曾在中国电信集团海外部任职,为管理咨询师、物流师和经济师;也曾担任过产权交易师和拍卖师;现为义乌工商学院创业学院专任老师、 “中国网店第一村-青岩刘”共济创客空间联合创始人;青岩刘工商学院创业创新梦工场创业指导老师;同时也担任义乌市创业导师志愿者服务队的创业导师,并为甘肃肃省委组织部大学生村官电子商务培训导师,陇南师专大学生创业导师是甘肃张掖、新疆和田、山西晋城、吉林通化、白山,贵州、安徽、湖北等多地政府创业创新培训团任培训讲师。在创业创新领域发表了多篇论文,并主持和参与多项金华市级“双创类”重点课题。