当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

科研动态

【科研动态】创业学院举办凤凰国际教育双师型教师海外博士联合培养项目宣讲会

汪祯

7月5日下午,创业学院在雪峰报告厅举办凰国际教育双师型教师海外博士联合培养项目宣讲会,宣讲会通过腾讯会议线上进行。凤凰国际教育负责人进行线上分享,学院60余名教师在线下参加了此次宣讲会。

宣讲会伊始,凤凰国际教育负责人为各位老师们致辞,她表示国际联合培养博士项目能让教师们感受和共享世界知名大学的优质教育科研资源,培养教师们的国际视野,增加跨文化交流经历。马来西亚双威大学教授详尽介绍了双师型教师国际联合培养博士项目的项目介绍、师资介绍、申请流程、培养方式等情况。会后,凤凰国际教育相关负责人对教师们提出的学习内容、导师安排、毕业论文、申请标准等问题答疑。