创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

邱阳

邱阳,副教授、浙江省青年创业导师,浙江省金牌跨境讲师,阿里巴巴认定高校讲师,Shopee官方讲师,Lazada官方讲师,浙江省职业规划设计大赛优秀指导老师,浙江省互联网加大赛优秀指导老师。指导学生领学生获得校首个全国互联网加大赛金奖,获省级一类创业比赛十余项。有十几年的电商创业实战经验,熟悉国内主流平台。

方向:电子商务、跨境电商、直播电商、社群电商以及农村电商等。

主讲:淘宝、拼多多平台运营、跨境电商平台运营、直播电商创业、社群电商运维以及农产品上行等课程。