创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

孙祥和

孙祥和,副教授,经济学博士,法律硕士。义乌市政协委员,义乌市经信委、医保局等民主监督员、特约监督员。出版《美国私有财产权宪法保护法律变迁》、《政府主导下的专业市场转型升级》(金华市第19届社科成果一等奖)、《社会转型与阶层分化》、《民营企业可持续发展研究》(金华市第22届社科成果一等奖)、《智慧生活:迎接美好生活》等专著。编著《创意营销学》、《创业法律实务》第1、2、3版(入选国家职教规划“十二五”、“十三五”教材书目)、《电子商务法律实务》第1、2、3版(数字教材版)等教材。

长期关注创业创新事业,发表论文数十篇。指导学生参加2010年浙江省教指委工商企业管理分会大学生营销技能大赛,获三等奖;指导学生参加2011年中国市场学会全国市场营销大赛,获浙江省赛区一等奖1项、二等奖1项,获全国总决赛一等奖1项。

方向:电子商务法、创业相关法律、财务管理等。

主讲:电子商务法律法规、创业法律实务、财务管理等。