当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

【竞赛通知】“浙里”共同富裕·“义同”智创未来 创业中华—2024浙江省第五届“国际创客”创业创新大赛

2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。为学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和考察调研金华义乌重要指示精神,落实中国侨联十一届二次全委会议、省委十五届四次全会、省“两会”部署,在谱写中国式现代化浙江篇章中,勇当先行者、谱写新篇章贡献侨界智慧力量,汇聚海内外青年磅礴力量,激发广大青年创新创业热情,助推高质量高水平建成世界小商品之都,全力打造中国式现代化县域典范,不断地再造新的辉煌,特组织开展创业中华——2024浙江省第五届“国际创客”创业创新大赛。

详见附件: 浙江省第五届“国际创客”创业创新大赛方案(1).docx