当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 优创毕业生 >> 正文

优创毕业生

韩康佳

韩康佳   义乌市云斛庄贸易有限公司的成立者

韩康佳,男,出生于20015月,浙江温州人,就读于创业学院19电商创业1班。

目前拥有1拼多多企业店铺和1家个人店铺1家淘宝企业店铺,成立义乌市云斛庄贸易有限公司。其中拼多多企业店铺为主打店铺,主要经营铁皮石斛及其相关系列产品,旺季月营业额达10万元左右,先后带动多名同学进行创业。曾获得浙江省第十五届第十六届大学生电子商务竞赛专科组一等奖“建行杯”第六届第七届浙江省国际“互联网+”大赛铜奖“之江创客”全球电子商务创新创业大赛农村电商赛区三等奖。

座右铭:挫折其实就是迈向成功所应缴纳的学费