当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

【招生动态】我院教师回访“优质生源基地”

王巍、黄金亮

6月26—6月30日,根据学校总体安排和分院部署,我院教师赴温州市走访乐清、平阳等地优质生源基地学校,先后拜访了乐清职业中等专业学校、乐清虹桥职业技术学校、平阳万全高级中学、柳市职业学校等学校,得到各优质生源基地校领导和老师的热烈欢迎。我校教师与各优质生源基地学校领导和老师进行了充分交流,介绍了优质生源基地校学生在大学期间的综合表现,尤其是一些优秀学生代表的成绩单,对优质生源基地校的老师的辛勤奉献表示感谢,并就未来的合作共建进行了探讨。各优质生源基地校的领导和老师也介绍了学校的发展状况和未来规划,对与我校的合作充满信心。我校教师还参加了几个优质生源基地校的毕业生宣讲活动,通过PPT、视频等方式介绍了学校发展历史、取得的成就、学校环境、专业建设、办学特色等各方面的内容,还针对一些毕业生,进行了深入交流。

我校教师与虹桥职业技术学校领导合影

我校教师与乐清市职业中等专业学校校领导合影