当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业信息

【校企合作】创业学院与上海科思其信息技术有限公司举行“就业实习基地”授牌仪式

11月23日,创业学院与上海科思其信息技术有限公司举行“就业实习基地”授牌仪式,学院教学工作负责人、商务数据分析与应用专业教师李文强等教师,及公司总部人事副总裁Arun Thuyamani、品牌保护业务负责人柳懿真等人参加了此次挂牌仪式。

此次授牌标志着双方在培养商务数据分析人才和促进产学研合作方面取得了重要进展。作为一家业内领先的数据分析服务型企业,上海科思其信息技术有限公司一直致力于吸引优秀的数据分析人才,商数专业旨在提升人才培养质量,输送对标对岗数据分析应用型人才,校企双方希望以本次授牌为契机,开展深层次的多元合作,建立长期紧密的合作关系。

(作者:陈晓红)