马来西亚义乌丝路学院开展新形态电商培训

郭刚志

6月29日,马来西亚义乌丝路学院开展题为《抖音平台操作技巧》的公益讲座,马来西亚各界100多名创业者参加了培训,培训讲师和学员进行了良好的互动。培训由马来西亚ITS工业培训中心主办,义乌工商职业技术学院创业学院相关老师进行授课。

创业学院创业导师郭刚志分享了《短视频的运营技巧》,听取讲课后,各个行业的学员都有意愿将自己的业务与电商新业态相结合。学员认真听课,积极提问。

创业学院外聘讲师潘洁讲述了《直播运营技巧》,引起学员的广泛兴趣。直播作为当前风口行业,潘老师的授课专业又接地气,收到学员的好评。

培训直播现场截图

马来西亚义乌丝路学院于2021年成立,是国家“一带一路”倡议下的具体实践,经过几年的经营,获得中马双方的一致好评。