创业学院召开外聘教师培训会

吕芳芳

10月14日中午,为提高外聘教师教学水平,加强师德师风建设,规范教学管理,创业学院召开2024-2025学年第一学期外聘教师培训会。学院领导、督导组成员、全体外聘教师及教师代表参加会议。

会上,学院教学负责人对外聘教师的到来表示欢迎,对外聘教师参与学院教学工作表示感谢,希望通过本次培训会议,为双方提供交流与探讨的机会,聆听外聘教师述求,帮助外聘教师熟悉和掌握日常教学规范。

学院督导对各项教学制度进行解读,详细介绍了各项教学规范,要求外聘教师注重课堂秩序管理,重视教学组织设计,加强教学规范学习,强化教师角色认知,严肃师德师风自我审查等,希望老师们能够严格遵守学校各项规章制度,在教学工作中发挥企业教师长处,为学生带来不同的课堂体验,提升学院教学质量。

通过本次培训,学院充分听取外聘教师建议,将助力外聘教师不断提升教学水平,同时加强了外聘教师师德师风建设,为打造优良师资队伍奠定坚实基础,有效推动学院教学工作质量稳步提升。