跨境MCN机构创意总监来我院调研交流

周晗

10 月 16 日下午,跨境 MCN 机构 TGA 的创意总监 Prisella Q 莅临我院,对跨境电商专业展开调研交流活动。此次调研围绕跨境直播现状、跨境直播带货、跨境短视频营销以及校企合作等议题进行了深入探讨与座谈。

座谈会上,双方针对跨境直播的现状及未来发展趋势展开了深度研讨。Prisella 详细介绍了 TGA 公司在海外短视频及直播带货领域的优势、特色与成果,着重强调了其在提升品牌影响力和推动销售转化方面所发挥的重要作用。与此同时,她还讲解了跨境短视频营销的最新策略,指出短视频乃是吸引年轻消费者、提高品牌知名度的有效途径。

谈及校企合作时,Prisella 表示,TGA 机构非常期望与学院建立长期稳定的合作关系,携手共同培养契合市场需求的跨境直播电商人才。她对我院的办学特色给予了高度赞扬,认为双方在人才培养、技术创新以及品牌出海等方面拥有广泛的合作空间。此次交流活动有效地提升了跨境MCN机构与我院跨境电商专业之间的联系,为双方未来的合作奠定了良好基础。