当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

【教学动态】创业学院举行《跨境电商概论》双语公开课

王辉

为进一步推进跨境电商创业,提升跨境电商专业教学特色,6月20创业学院开展了跨境电商概论双语公开课授课教师为创业学院实战性创业导师王辉

王老师从事跨境电商行业十余年,深耕跨境电商多平台运营,对跨境电商供应链与跨境电商产业特色有着自己独特的理解与领悟。公开课的主要内容是介绍2023年跨境电商新趋势及新业态,包括Temu、速卖通新推出的“全托管”业务等,让同学们了解了全托管业务的利与弊;还介绍了跨境电商其他平台,如ebay, etsy,allegro等,激发了学生对非主流跨境电商平台的学习兴趣。本次教学活动取得了较好的成效,跨境电商专业教师及督导一起参与了本次公开课,给予了高度肯定和评价。

(审核 李春丽 叶露露 杨剑钊)