当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

【教学动态】电子商务持续推进中高职一体化建设

为持续深入推进中高职一体化教师教学团队建设,电子商务专业机构负责人于近日分别走访了义乌国际商贸学校、义乌城镇职校、浦江县职业技术学校、金华稼实中等职业学校等合作中职院校,并与师生开展了深入交流。

首先,电子商务专业机构负责人结合专业基础与特色,以创业、就业、专升本三大毕业去向为框架,与学生们就职业规划进行了深入的分享与交流,并鼓励学生要用好在校时光,规划好五年的成长计划。

随后,电子商务专业机构负责人还与各学校专业教师就人才培养方案实施、产教融合、赛教融合等问题做了深入探讨,大家就中高职衔接、学生技能提升、教师团队建设等问题达成共识。

后续,电子商务专业将与各合作中职学校建立常态化交流机制,不断探索更深、更广的合作,推进教师团队建设和人才高质量培养。