当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

【雪峰论道】“雪峰论道”系列讲座——优秀校友创业经验分享

4月15日下午,创业学院邀请了义乌市旺得福网络科技有限公司总经理、13e创电商2班优秀毕业生“雷锋哥”雷盛旺,于雪峰报告厅开展了主题为“创业经验分享”的“雪峰论道”系列讲座。

宣传海报

雷盛旺结合他个人的大学校园生活经历,开启了一场引人入胜的演讲。他巧妙地与现场听众开展互动,逐步将大家带入他所要分享的故事中。他详细描述了自身“雷锋哥”这一称呼的起源,分享了一系列富有趣味性和启发性的大学经历,让在场的每一位听众都深受感动。

之后,雷盛旺深入地阐述了他是如何将“雷锋哥”这一称号融入创业理念中,并取得了非凡成就的系列经历。在总结自己的创业经验时,他告诫在场的学子们,积极的心态、勇于尝试与探索的勇气、持续不断地付出,以及不断提升个人能力的信念这些都是大学生创业必备的关键品质。

讲座现场

本次专题讲座,进一步激发了学院学子们对创业事业的热情与信心,也为他们在创业过程中遇到的实际问题和困难提供了有效的解决方案与宝贵经验。