当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

技能竞赛

【技能竞赛】跨境电商专业开展第十届技能运动会跨境电商赛项总结暨专业诊改会

跨境电商专业于12月1日成功举办了第十届技能运动会跨境电子商务赛项,为学子们提供了展示专业技能的独特舞台。与此同时,结合比赛成绩,教研室也开展了专业诊改会,深入研究参赛选手的表现,为专业的未来发展提供了宝贵经验。

在这次技能运动会中,跨境电商专业的学子们通过各类赛事展现了其在跨境选品、市场分析、电商运营操作等方面的技能。电子商务赛项更是吸引了众多参与者的关注,通过模拟真实业务场景,选手们展示了出色的运营技能和解决问题的能力。整个赛事不仅是对学业知识的检验,更是对实际应用技能的全面考察。

教研室在技能运动会后迅速召开专业诊断会,对参赛选手的表现进行深入研究。通过对比赛过程的观察和分析,教研室成员们为专业的未来发展制定了有针对性的建议。这不仅对提升专业教学水平具有积极意义,还为学院未来的课程设置和教学改革提供了重要参考。

未来,跨境电商专业将继续致力于举办更多类似的活动,为学生提供更广阔的发展空间,推动专业的不断创新和发展。

(作者:金祖旭)