创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

贾亚黎

贾亚黎,讲师,硕士研究生,毕业于华中科技大学。主要研究方向:电商创业教育,新媒体电商,直播电商等。“校十佳创业导师”,阿里巴巴直播教练,全国首个阿里巴巴校园直播基地运营负责人。

从事电商创业教育指导工作10年,指导了两届电商创业班近60人,学生毕业时均走上自主创业之路。

先后受聘成为青岩刘创客实验室社群电商指导老师,杭州良中控股集团旗下电商产业园特聘导师,青海海西州就业局电商人才培养导师,义乌大学生村官电商培训导师和义乌农村电商培训导师,参加各类创业教育培训,培训人数逾千人。