创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

庞海松

庞海松,男,1977年出生,毕业于中南财经政法大学贸易经济专业。长期从事学生管理、创业指导等工作,曾任学生处、监察审计处负责人。发表专业论文10余篇,合作和独立承接课题8项。主持规划义乌市淘宝城(青岩刘)设计策划,主持浙江省教育厅、义乌市江东街道、义乌商城集团电子商务调研和培训工作,编制全国首个高校电子商务(网店)就业标准,担任义乌工商学院大学梦工场阿里巴巴实验室负责任人, 被义乌市多家企业聘为电子商务营销顾问。