创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

李春丽

李春丽,副教授,义乌工商学院创业学院跨境电子商务专业主任,优秀创业导师,2019年校十大标兵,义乌市“互联网+”创业跨境电商讲师,义乌市进口贸易人才培训主讲教师,具备6年阿里巴巴国际站实操经验,指导出多名年销售额超千万的在校学生。曾指导学生获得2018年第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛三等奖,浙江省第十三届大学生电子商务竞赛一等奖,第四届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,第四届浙江省高职院校技能大赛跨境电子商务赛项总决赛wish平台团体一等奖。