创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

程斌

程斌,男,副教授,现任创业学院继续教育部负责人,SYB培训师,“互联网+ ”创业培训师,阿里巴巴全球速卖通大学院校讲师,wish星青年讲师,Lazada讲师。

“挑战杯-彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛优秀指导教师,浙江省高等职业教育研究会2012年会学术交流征文一等奖,第十八届金华市自然科学优秀论文奖三等奖,义乌市先进工作者,多次获校十佳创业指导教师和优秀班主任,指导学生获得2014年“挑战杯-彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛一等奖、浙江省第五届高职高专院校“挑战杯”创新创业竞赛特等奖等奖励,连续三年指导学生参加浙江省跨境电子商务技能竞赛总决赛并获得多项二、三等奖。

方向:跨境电子商务、创业教育等。

主讲:跨境电商实务、创新创业基础等。