创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

金航飞

金航飞,副教授,阿里巴巴官方认证讲师、义乌市“互联网+”跨境电商讲师,速卖通金牌卖家,在亚马逊、国际站等跨境电商平台有丰富的实践经验,擅长供应链管理、数据选品、推广营销。担任多届创业班班主任,指导出多名年销售额超千万的在校学生。曾指导学生获得第十二届“三创赛”跨境电商实战赛阿里国际站赛道全国特等奖等省级以上奖项10多项。主持省级新形态教材《跨境电商物流实务》的编写,主持厅级课题3项,发表核心论文多篇。

方向:跨境电商。

主讲:跨境电商物流实务、跨境电商供应链管理等。