当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

招生信息

【招生动态】创业学院赴温州瓯海、龙湾、乐清参加2023高招咨询会活动

黄金亮

2023年6月26日-28日,创业学院电子商务专业庞海松和黄金亮老师赴温州市开展为期三天的2023高招宣传活动,旨在向温州地区的高中毕业生和家长介绍学校的教育理念、专业特色和优势,充分展示学校的办学特色和优势,为温州地区的学生提供更多的发展机会。

庞海松和黄金亮老师对近年来我校的招生政策、专业优势及学校发展成就等进行了详细的介绍,重点介绍了学校的创业创新教育理念、就业服务和创业支持。同时,各大专业与众多企业和行业建立了紧密的合作关系,学校也十分注重实践教学模式。通过与学生和家长的面对面交流,帮助大家更加直观地解学校的办学特色和优势,也对考生的高考志愿填报进行了指导。为学生提供了更多的指导和支持。

参与本次招生的教师根据温州中学选考科目的特点,针对性地为同学们进行了专业介绍和专业填报分析,并就选考科目适配度、专业学习、转专业等问题进行了解答。同时,也为学生及家长介绍了学校的学习生活环境以及丰富多彩的校园文化生活,十分欢迎报考我校。

本次活动是2023年招生宣传工作的一部分,为温州地区学生提供一个了解学校、选择适合自己专业、扩大学校知名度和影响力的机会和窗口,帮助同学们实现个人的人生理想。

(审核 陈斐 叶露露 陈旭华)