学院电子商务专业赴义乌国际商贸学校开展招生宣传工作

陈青 黄金亮

6月27日,我院电子商务专业招生团队赴义乌市国际商贸学校开展招生宣传工作,旨在吸引更多有志于电子商务领域发展的优秀考生加入。此次宣传活动不仅展示了义乌工商职业技术学院创业学院电子商务专业的实力与特色,也为广大考生和家长提供了一个深入了解该专业的机会。

在招生宣传活动中,我院招生团队首先通过生动的PPT展示,向考生和家长详细介绍了电子商务专业的课程优势、师资力量、实践教学等方面的情况。他们指出,电子商务专业作为学校的重点发展专业,拥有雄厚的师资力量和先进的教学设施,注重培养学生的实践能力和创新精神。同时,学校还与多家知名企业建立了紧密的合作关系,为考生提供了丰富的实习和就业机会。

招生宣讲会现场

为了让考生和家长更加直观地了解电子商务专业的实际教学情况,招生团队还热情邀请考生和家长前来参观学校的教室、实训室等教学设施,希望能够通过实地参观和交流,更加坚定选择义乌工商职业技术学院创业学院电子商务专业的决心。

此外,招生团队还积极利用社交媒体等新媒体平台,通过发布招生信息、分享专业动态等方式,吸引了大量网友的关注和参与。许多考生与家长纷纷咨询有关电子商务专业的相关问题,招生团队也及时进行了回复和解答,现场咨询气氛热烈,众多家长和考生对电子商务专业和教育资源表现出浓厚的兴趣。

此次招生宣传活动的成功举办,不仅为我校吸引了更多的优秀考生,也进一步提升了学校的知名度和影响力。未来,电子商务专业将不断加强专业建设和教学改革,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而努力奋斗。

招生宣讲会现场的家长与考生