当前位置: 网站首页 >> 巾帼文明岗 >> 组织管理 >> 正文

组织管理

争创目标

围绕学院“市场共舞、师生同创、专创融合”的创新创业人才培养特色,秉承“尚德崇文,创业立身”的校训精神,坚持做特做亮“电商人才高地、创业者摇篮、电商新业态先行者”创业教育的三张名片,把握“以人为本,规范管理,开拓创新,提高质量”的总体思路,以“强化管理,深化改革,优化方法,细化措施”为基本原则,谈行动,找办法,促进创业学院的发展和社会文明进步。充分发挥学院女教职工在学院教学、思政、科研、管理等领域方面的积极作用,组织、凝聚和激励更多的女教职工岗位建功、岗位成才,进一步提升女教职工职业道德、职业精神和职业素养。