当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

【教学动态】电子商务专业机构开展“一线教师说课堂”活动

为扎实推进课堂教学改革,提升青年教师课堂教学能力。12月11日,电子商务专业机构在雪峰楼B401开展了“一线教师说课堂”活动。

朱思诺、杜渐就《商务数据分析与应用》《社群运营》课程,围绕课堂教学实施中的教学流程设定、教学方法选用、信息化技术手段运用、教学重难点解决、课堂教学评价实施、教学效果实现、教学反思等7个方面进行分享,亮点和不足并重,得到了专业内众多老师的共鸣。

随后,专业机构负责人也总结了专业课程实施中的共性问题,也提出实施产教融合、教学改革探索是建设金课堂的关键路径,鼓励专业教师既要加强内部交流研讨,更要积极走出去学习交流。

(作者:朱景伟)