当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

【教学动态】跨境电商专业教师赴杭州丽象科技考察交流

金祖旭

为进一步促进校企合作,加强产学研一体化,5月10日,跨境电商专业教师一行赴杭州丽象科技有限公司进行考察交流。双方就跨境电商行业的发展热点、跨境直播的趋势以及跨境电商人才培养等议题进行了深入而富有成效的讨论。

在交流会上,丽象科技负责人详细介绍了公司在跨境电商领域的业务布局、市场策略和技术创新特别强调了跨境直播在品牌推广、用户互动以及销售增长方面的重要作用,分享了公司在这一领域的成功案例和经验。

在人才培养方面,双方表示将进一步加强合作。公司还将派遣经验丰富的员工进入学校,开设专题讲座,帮助学生更好地掌握跨境电商直播专业知识和技能。此外,双方还就课程设置、教材编写等方面进行了深入探讨,旨在将最新的行业动态和技术趋势融入教学中,提高学生的实践能力和就业竞争力。

此次考察交流不仅加深了教师对跨境电商行业的理解,也为校企合作注入了新的活力。