聚水潭企业进校园招聘宣讲会在创业学院成功举行

11月20日,聚水潭企业应邀来到我校,为我校学生带来了一场别开生面的招聘宣讲会。此次宣讲会旨在选拔聚水潭订单班的学生,进一步推动校企合作,为学生提供更广阔的就业和发展平台。

在宣讲会上,聚水潭人力资源总监首先介绍了企业的概况、业务范围、发展历程和企业文化。紧接着,详细阐述了订单班的选拔标准和选拔流程。订单班是一个为期半年的实习项目,旨在为学生提供实习岗位,同时也为企业培养和选拔优秀人才。

此次宣讲会吸引了众多学生前来参加,现场气氛热烈。学生们纷纷表示,此次宣讲会为他们提供了更多的就业机会,也让他们更加了解聚水潭企业和电子商务行业。

此外,在宣讲会现场还进行了互动环节,学生们就自己关心的问题向聚水潭企业的招聘负责人提问。招聘负责人耐心回答了学生的问题,并分享了自己在职业发展中的经验和建议。

此次聚水潭企业进校园招聘宣讲会的成功举行,不仅为学生提供了更多的就业机会,也为校企合作注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,订单班选拔将会选拔出一批优秀的实习生。

同时,这也预示着未来校企合作将更加紧密,共同推动学生的职业发展。我们期待更多的企业能够走进校园,与高校深入合作,共同培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。