当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

师资建设

龚昌义

义乌工商学院创业学院(创业园学院)

龚昌义,硕士,毕业于浙师大管理学院,义乌工商学院首届创业指导教师。2008年,我发起并成立了义乌工商学院首个电子商务创业孵化工作室(ec-workshop),开启了创业实操教育模式,并在一年之内培育了皇冠级大卖家20余人,敦煌网大卖家6人。2009年以来,我一直在为各类企业咨询服务,并整合义乌创意园的企业优势资源为社会大量的义乌企业服务。我曾为浪莎集团、芬莉集团、缪尚、丸美、小小公主等传统企业做电子商务战略规划、战略布局、团队组建、项目运营落地。2014年我发起并成立了以“让大学生创业不再是梦想”为宗旨的C2D大学生创业联盟创业团队,主要运营C2D大学生创业联盟微商城项目。

主要擅长领域:电子商务运营规划、企业定位、自然搜索优化、视觉营销策规划及策划