当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

师资建设

谢杰

义乌工商学院创业学院(创业园学院)

谢杰副教授,高级网络工程师。曾指导学生获得浙江省高职高专职业技能竞赛信息安全与评估二等奖、计算机网络应用三等奖。具有丰富的理论和实践经验,创建了计算机网络技术校级精品课程,主持过大型网络工程建设,编写过多部电子商务及网络技术教材,还圆满完成了省教科规课题研究。目前,除完成教学工作外,还兼任义乌市国维礼仪文化交流服务中心的技术与创意总监,也是义乌市政府采购中心的专家库成员。新近加盟创业与电子商务学院,将在创业教育的沃土上续写辉煌篇章。