创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

王巍

王巍,义乌工商职业技术学院副教授、资深创业导师,全国妇联电子商务专家库成员,国家人社部创翼大赛评委,辽宁省阜新市政府商顾问,陇南师专、扬州职业技术学院等高校客座教授,曾任浙江省高职高专教指委市场营销分委会副主任委员,全国市场营销大赛组织委员会委员、监督委员会委员,义乌工商学院创业学院创业教研室主任、市场营销教研室主任。义乌市比优特日用品有限公司等多家公司顾问,纪度中国、淘惠科技等公司联合创始人,义乌工商学院优秀创业导师。主持参与多项课题,发表核心论文近10篇,获得国家级、省级竞赛一等奖、二等奖、三等奖十余项。关注淘宝、拼多多、亚马逊等多个电商平台,培养大批优秀创业学生。